2008年09月04日
![]() |
|||
![]() |
(●`・ω・)ノ ブログをご覧のみなさん、こんにちは★
ステータスでアルバイトをしている「かんべ」と申しますヽ(^∀^*)♪♪ 普段はサンプリングガールとしてステータスのお仕事を頑張っていますが、 現在は、スポーツメーカーのキャンペーン事務局員として、 平日は毎日、麻布十番のオフィスに出勤していまぁすd(^ω^*)グッ お客様からいただく、お電話でのさまざまなお問い合わせに、 心をこめてお答えさせていただくのが私たち事務局員のお仕事デス(・д・´)キリッ☆ アルバイト仲間の、白瀬サン、森岡サンと一緒に、 助け合いながら楽しくお仕事していますヽ(*^−^)人(^−^*)ノ 上司の方たちも、ナイスキャラクターのやさしい方ばかり★ ばっちり鍛えていただいています☆ そんな感じで、毎朝の出社がとっても楽しみなかんべですv(*^−^*)v ステータスは、来ると元気になれる、 とっても素敵な会社ですよっっ(^−^*)♪♪ そして個人的に・・・ 休日はライブハウスやバーで気ままな時間を楽しんでいます(*´ー`*)♪♪ 先日は新宿のレコードショップでの、憧れのアーティストのインストアイベントに 足を運びました♪♪ この秋も充実の予感(つд`*)♪♪ みなさんも素敵な秋をお過ごしくださいねヽ(ゝ∀・*)ノ♪♪ ★☆かんべでした☆★ |
||
![]() |