2008年10月
![]() |
|||
![]() |
私は21歳 で 看護専門学校に在学しながら、ステータスでキャンペーンスタッフとして働いています。
最近はテストや課題が沢山あって、とても忙しいですが楽しい学生生活を送ってます。 趣味はスポーツ、映画鑑賞、ピアノなど、いっぱいあるので、自分の趣味や学校も並行してがんばれるステータスはとってもバイトしやすいです! ステータスで仕事をしていて、面白かったのは、キャンペーンで、かわいいコスチュームをきれたことです。一緒に働いた子とも仲良くなれてよかったです☆ 私が昔からはまっているオススメ品を☆紹介☆ 大好きな梅ほし昆布!!! ![]() 毎日切らさないよう買い足しながら食べてます! 一度食べたらやみつきになります!カロリーもすくなくていいことだらけです。三年くらい愛用(*^。^*) 他には最近時計にハマっちゃってます。高いものではないですが、デザインが気に入って、今では5個集まりました!とくに好きなものは自分でネジを回して動かす時計です(^◇^) 見た目の可愛さと自分で回すレトロ感がたまんないです〜 ![]() そうそう、私はすっごい映画好きなんです! どんなに忙しくても週3つはDVDを借りて見てます!! 特に私がおススメなのが、「ショーシャンクの空に」です。 友情を描いた感動物です!!みんなも借りて、見てみてー☆☆ |
||
![]() |
![]() |
|||
![]() |
ステータスでキャンペーンガール等をやらせてもらっている隅山萌春です!「すやまもえみ」と読みます (●`・ω・)ノ 普通読めません笑
普段は大学生をしていて、ステータス歴は今2ヶ月とちょっとくらい。。夏休みから始めたお仕事です。でもこの夏、、色んな経験をさせていただきました!!(≧∀≦)ノ てコトで、今日はその一部を紹介しますね☆ まず面接。面接官の石井さんの方がよっぽどキラキラしていて、落ちたと思ったら受かりました笑 次に講習。ただの人からキャンペーンガールの卵になります。ここで学んだことは全て頭にインプット! 実際すごーーーく役に立ちます。仕事でも、仕事以外でも。 そして実践・実戦→→ サンプリングガールが最初のお仕事でした。 街頭でうちわ配り〜ヾ(・∀・*)やるからには1番多く配りたいと思い(←負けず嫌いww)、受け取ってもらう方法を真剣に考えた5日間でした。 ちなみにこの仕事を通してたくさん友達も出来ました☆ もぉ〜〜みんなイイ子ばっかり!!! 海の家でのコンパニオン。 仕事とはいえ夏を満喫できて楽しかったー><♪海はテンション上がります↑↑笑 ![]() デジカメや一眼レフのキャンペーンガール。 カメラについて学ぶ機会を与えられて本当に有意義でした★ 本来は業務外の接客・販売を許してもらって 多くのお客様が笑顔でご購入を決断されるのを見て幸せと達成感ww(^^*) どの仕事でも、頑張った分いろんな方から「すごいね」と褒めていただいて店舗から指名をもらったり、社員さんから「うちで働いて」と言ってもらえたり。 素直に嬉しいwww笑 より一層頑張らねばと思う今日このごろです(*´ー`*)♪ |
||
![]() |