2008年08月05日
![]() |
|||
![]() |
はじめまして!
僕はステータスで週5日事務局員として働きながら、劇団の仕事をしています! (芸名は 「高倉哲也」 です よろしく♪) ステータスで、自分のやりたいことと仕事が並立してできるように、社員の方が仕事を選んでくれたで、仕事もお金も自分のやりたいことも叶えることができてホントうれしいです。 しかもイベントの制作や「裏」の仕事の勉強もできるから、舞台の仕事をしている僕にとっては願ったり叶ったりで最高です! 最近では 『朝倉薫演劇団アトリエ公演』 で 舞台演出のキャストとして出演しました。 ↓↓今回の公演は 『ミッドナイトフラワートレイン』 ↓↓ 【内容】 --------------------------------------------------------------------- 別府の温泉劇場で対決する処女のストリッパー 弁天マリアと芸術的ストリップの求道者キャサリン青田。 二人の過去にはただならぬ因縁が隠されていた!! さらに明かされる登場人物達の過去! 回を重ねるごとに密度を増す朝倉ワールドの奇天烈! 真夏の夜に、ストリップ劇場の楽屋をお楽しみ下さい! 夏より熱い女の友情物語、 出します、見せます、泣かせます! -------------------------------------------------------------------- →8/3に無事に千秋楽を迎えることが出来ました。 (泣) これからもビシビシ仕事の両立がんばっていきます!! 舞台またやるから見にきてね〜ん♪ ![]() |
||
![]() |